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Viande et volaille

21 novembre 2011 | Par Clodine Desrochers

Médaillons de porc sucrés

 
 
 

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 8 minutes
Portions : 4
Congélation : oui
Coût : 1,25 $ par portion

Accompagner d'une purée de pommes de terre et de rapini cuit à la vapeur.

 
Ingrédients

• 1 filet de porc de 500 g (1 lb) coupé en médaillons de 4 cm (1 1/2 po) d'épaisseur
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 1 gros oignon, en rondelles
• 90 ml (6 c. à soupe) de sauce soya réduite en sel
• 60 ml (1/4 tasse) de ketchup
• 60 ml (1/4 tasse) d'eau
• sel et poivre


 
Préparation

1. Dans un poêlon, à feu moyen-vif, saisir les médaillons de porc 5 minutes dans l'huile avec l'oignon. Retourner les médaillons à la mi-cuisson.

2. Dans un bol, mélanger la sauce soya, le ketchup et l'eau. Verser ce mélange dans le poêlon et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 3 minutes.


_______________________

PAR PORTION (4 portions): cal: 225 | prot.: 25 g | M.G.: 10 g | gluc.: 9 g | fibres: 1 g | sodium: 1115 mg | Source de fer et de potassium

 
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