CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

13 mars 2012 | Par Clodine Desrochers

Salade de goberge

 
 
 

Préparation : 5 minutes
Portions : 4
Réfrigération : 15 minutes
Congélation : non
Coût : 1,30 $ par portion

Servir dans des petits pains à salade.

 
Ingrédients

• 227 g (7 1/2 oz) de bâtonnets de goberge coupés en 8
• 250 ml (1 tasse) de macédoine en boîte, rincée et égouttée
• 2 oignons verts hachés
• 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
• 30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili douce
• Sel et poivre


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.

2. Réfrigérer 15 minutes avant de servir.

3. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, former des boules. Garnir des petits pains à salade du mélange de goberge ou servir sur une laitue Boston.


Note
Pour une touche piquante, ajoutez un trait de tabasco.


_______________________

PAR PORTION (4 portions) : cal: 195 | prot.: 9 g | M.G.: 6 g | gluc.: 27 g | fibres: 3 g | sodium: 450 mg | Excellente source de vitamine A; source d'acide folique et de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer