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Pain, pâtes et pizza

22 janvier 2007 | Par Jean-François Plante

Pâtes express aux champignons sautés, jarret d'agneaux et crémeuse de tomates séchées

 

Quoi de mieux pour accompagner les restes du jarret d'agneaux que des pâtes aux champignons et tomates séchées.

 
Ingrédients

• 400 g. de linguines cuit al dente
• 2 tasses de chaire de jarret d'agneau
• 1 c. à soupe de beurre
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 lb de champignons de paris coupés en quatre
• 2 gousses d'ail fraîchement pressées
• Sel et poivre du moulin au goût
• 1 sachet d'assaisonnement de pâtes Knorr aux tomates séchées


 
Préparation

1. Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre dans l'huile, incorporer l'ail et les champignons, saler et poivrer du moulin au goût.

2. Faire sauter à feu moyen vif 3 à 4 minutes. Réserver.

3. Égoutter les pâtes, incorporer l'assaisonnement à pâtes de Knorr selon le mode d'emploi, ajouter la chaire de Jarret d'agneau et les champignons sautés. Mélanger délicatement et servir aussitôt!
 
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