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Viande et volaille

1er février 2007 | Par Jean-François Plante

Hot-beef à la douce dijonnaise

 


 
Ingrédients

• 1 tasse de sauce dijonnaise de Knorr
• 1 c. à soupe de beurre
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 oignon rouge très finement émincé
• Sel et poivre du moulin au goût
• 4 tasses de rôti de bœuf déjà cuit coupé en fines tranches
• 1/3 tasse de consommé de bœuf
• 1 c. à soupe de poivre vert en saumure
• 4 tranches de pain de campagne grillé et beurré légèrement


 
Préparation

1. Dans une petite casserole à fond épais préparez la sauce dijonnaise en suivant les indications sur le sachet. Pendant ce temps, dans une poêle à frire, faire fondre le beurre dans l'huile. Faire suer et dorer l'oignons 3 minutes à feu moyen-vif. Saler et poivrer du moulin au goût.

2. Incorporer les tranches de rôti de bœuf et le poivre vert. Cuire 3 minutes environ et déglacer avec le consommé de bœuf, réduire 1 minute. Griller le pain. Garnir les tranches de pain du mélange de bœuf et d'oignon et napper généreusement chaque portion de la sauce Dijonnaise.
 
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