CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

16 février 2007 | Par Jean-François Plante

Rigatonis rosés au saumon fumé et aux olives

 


 
Ingrédients

• 300 g. de rigatonis cuits al dente
• 400 g de saumon de l'Atlantique fumé
• ¼ de tasse d'huile d'olive extra vierge
• 2 gousses d'ail
• 3 c. à soupe de fromage à la crème aux fines herbes
• Sel et poivre du moulin au goût
• 1 petit oignon rouge coupé en deux et très finement émincé
• 1 ½ de sauce Parma-rosa de Knorr
• Une douzaine d'olives Kalamata dénoyautées et émincées
• 2 c. à soupe de petites câpres


 
Préparation

1. Faire cuire les pâtes Al dente.

2. Préparer la sauce Parma-rosa de Knorr tel qu'indiqué sur l'enveloppe.

3. Égoutter les pâtes, arrosez-les de l'huile d'olive extra vierge, incorporer l'ail et le fromage à la crème. Saler et poivrer du moulin au goût. Déposer les pâtes dans un grand bol et mélanger délicatement jusqu'à ce que le fromage fonde un peu. Incorporer les oignons et le saumon fumé et couvrir de sauce Parma-rosa. Mélanger délicatement à nouveau pour que la sauce enveloppe les pâtes et cuise un peu le saumon fumé. Garnir avec les câpres, le persil plat et les olives.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer