CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

18 septembre 2007 | Par Claudette Taillefer

Salade de macaroni classique

 


 
Ingrédients

• 1½ tasse de fusilli aux légumes (3 couleurs) non cuits
• 1⅓ tasse de céleri hâché
• ½ tasse d'échalotes hachées
• 1 piment vert haché
• ½ tasse d'olives farcies coupées en deux
• 1 tomate coupée en demi quartiers
• 1 petit concombre haché
• ¼ de persil


Vinaigrette
• 2 gousses d'ail
• 6 c. à table de sucre en poudre
• 1 c. à thé de piments broyés
• ¾ de ketchup
• ½ d'huile canola
• ¼ de vinaigre blanc
• Sel et poivre du moulin


 
Préparation

Cuire les pâtes Al dente, selon les instructions figurant sur l'emballage. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Rincer les fusilli cuits sous l'eau froide et bien les égoutter. Combiner les autres ingrédients et ajouter la vinaigrette. Bien mélanger.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer