CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

3 septembre 2007 | Par Claudette Taillefer

Pâte à pizza de Claudette

 


 
Ingrédients

• 1 enveloppe de levure
• 1 1/3 d'eau tiède
• 4 tasses de farine
• 2 c. à thé de sel
• 1 c. à table de graisse
• 1 c. à thé de sucre


 
Préparation

1. Dissoudre la levure dans l'eau tiède avec le sucre et laisser agir 10 minutes.

2. Ajouter le sel, la graisse, la farine en mélangeant bien et former une boule. Pétrir quelques minutes sur une planche enfarinée. Puis déposer la pâte dans un grand bol graissé avec un linge propre sur le dessus.

3. Laisser gonfler au double pour environ 2 heures à la température de la pièce.

4. Couper la boule de pâte en deux et étendre dans une assiette à tarte. Garnir.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer