CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Entrées et amuse-gueules

28 février 2008 | Par Jean-François Plante

Quartiers de poivrons rouges à la tartinade de tofu

 

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson : aucun
Coût : faible
Portions : 8 quartiers
Congélation : non

 
Ingrédients

• 1 petit poivron de couleur
• Environ 160 ml (2/3 tasse) de tartinade de tofu du commerce ou de humus


Hummus
• 1 boite de pois chiche rincés et égouttés
• 1 c. à soupe de sauce tahini
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 1 gousse d'ail hachée
• 1/3 de tasse d'huile d'olive


 
Préparation

1. Enlever la queue et le cœur du poivron et le couper en deux. Le débarrasser de ses graines et de ses côtes blanches. Farcir chaque moitié de tartinade de tofu et les couper en quatre quartiers chacune. Servir en entrée.

Hummus

1. Mettre les ingrédients dans le robot et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.


Conseil: Si vous préparez les poivrons à l'avance, emballer chaque moitié de poivron farci dans une pellicule de plastique et les réfrigérer. Au moment de servir, les déballer et les couper en quartiers.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer