CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

29 février 2008 | Par Jean-François Plante

Salade de pâtes Express

 


 
Ingrédients

• 350 grammes de pâtes papillons (boucles)
• 20 tomates cerises coupées en 2
• 1/2 tasse de perles de Bocconcini


• 1/2 piment jaune coupé en dés
• 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
• 1 c. à thé de sel de céleri1/3 de tasse d'huile d'olive
• 2 c. à soupe de jus de citron
• 2 c. à soupe de mayonnaise
• 1 c. à soupe de sauce chili ou de Ketchup
• Sel et poivre du moulin


 
Préparation

1. Cuire les pâtes Al Dente, selon les instructions sur la boîte, égoutter.

2. Ajouter les légumes et le reste des ingrédients. Bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer