CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Viande et volaille

5 mars 2008 | Par Jean-François Plante

Porc à l'ananas de la maman de Clodine

 


 
Ingrédients

• 20 ml (2 c. à table) d'huile
• 1 livre de porc coupé en cubes d'environ 1 pouce
• 1 gousse d'ail haché
• 1 boite (15 oz) d'ananas en cubes avec jus
• 1/2 tasse de sirop de maïs
• 1/4 de tasse de vinaigre blanc
• 20 ml (2 c. à table) de Ketchup
• 20 ml (2 c. à table) de sauce soya
• 1/2 piment rouge haché
• 1/2 piment vert haché
• 20 ml (2 c. à table) de fécule de maïs
• 20 ml (2 c. à table) d'eau


 
Préparation

1. Chauffer l'huile et y faire brunir les cubes de porc. Ajouter l'ail, les ananas, le sirop de maïs, le vinaigre, le ketchup et la sauce soya.

2. Amener à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs et l'eau et l'incorporer au mélange avec les piments.

3. Laisse mijoter 5 minutes en remuant doucement.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer