CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

4 septembre 2008 | Par Robert Trottier

Grilled cheese sucré salé

 

4 portions
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 6 à 8 minutes

Servir avec un mélange de roquette, de cresson et de copeaux de parmesan.

 
Ingrédients

• 8 tranches de pain de blé entier
• 8 tranches de provolone
• 16 tranches fines de capicollo extra fort
• 16 tranches fines de poires mûres
• 1 c. à thé (5 ml) de beurre


 
Préparation

1. Répartir le provolone, le capicollo et les poires sur 4 tranches de pain. Couvrir des 4 tranches de pain restantes.

2. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer le beurre à feu moyen. Griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer