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Pain, pâtes et pizza

4 septembre 2008 | Par Clodine Desrochers

Fusilli au brocoli et aux crevettes

 
 
 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Coût par portion : 2.76$

Servir accompagné d'une salade de votre choix avec un bon pain crouté.

 
Ingrédients

• 1 paquet de fusilli (454 g)
• 2 tasses (500 ml) de petits bouquets de brocoli
• 1 poivron rouge coupé en julienne
• 2 tasses (500 ml) de crevettes nordiques cuites, surgelées, grosseur 71/90
• 2 boîtes de 10 oz (280 ml) de crème de brocoli
• 1 tasse (250 ml) de lait
• poivre


 
Préparation

1. Dans une grande casserole, cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée, pendant environ 4 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer les légumes et réserver.

2. Dans la même casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

3. Entre-temps, dans une casserole, chauffer la crème de brocoli et le lait à feu moyen. Amener à ébullition en brassant. Ajouter les crevettes et le poivre, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Retirer la casserole du feu.

4. Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter les légumes réservés et la sauce aux crevettes et mélanger délicatement.
 
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