CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Viande et volaille

16 septembre 2008 | Par Clodine Desrochers

Casserole de bœuf aux légumes

 
 
 

4 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Coût par portion : 3.00$

Servir accompagné de nouilles larges aux œufs avec une salade de laitue avec vinaigrette.

 
Ingrédients

• 3 c. à tab (45 ml) d'huile d'olive
• 1 gros oignon coupé en dés
• 1 lb (450 g) de bœuf haché mi-maigre
• 1 boîte de 10 oz (284 ml) de crème de tomates
• 1 boîte de 28 oz (794 ml) de tomates en dés, aux fines herbes et épices
• 1 paquet de légumes surgelés Steammm, mélange d'haricots verts, brocoli et petites carottes (400 g), Artic Gardens
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et cuire l'oignon à couvert pendant environ 2 minutes.

2. Ajouter le bœuf haché et cuire, en brassant de temps en temps, pendant 5 minutes. Saler, poivrer.

3. Ajouter la crème de tomates et les tomates et cuire pendant 10 minutes. Ajouter les légumes surgelés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer