CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

14 octobre 2008 | Par Clodine Desrochers

Pizzas-pitas végétariennes

 
 
 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Coût : 3.50$ par portion

Servir accompagné d'une salade verte.

 
Ingrédients

• 4 pains pitas moyens, au blé entier
• ½ tasse (125 ml) de sauce pour pizza
• 1 paquet de 8 oz (250 g) de champignons déjà tranchés
• 1 poivron rouge émincé
• 1 poivron vert émincé
• 4 tomates coupées en tranches
• 1 oignon rouge émincé
• 1 ½ tasse (450 ml) de fromage râpé (au choix)
• sel, poivre


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Déposer les pains pitas sur une plaque à biscuit légèrement huilée. Répartir la sauce à pizza sur les pains pita. Garnir de poivrons, de tomates et d'oignon rouge. Saler, poivrer. Parsemer de fromage.

3. Cuire au four, sur la grille du centre, pendant 10 minutes.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer