CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Viande et volaille

27 novembre 2008 | Par Clodine Desrochers

Saucisses grillées au chou et aux pommes

 
 
 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Coût : 3,50 $ par portion

Servir avec de la purée de pommes de terre et un légume vert.

 
Ingrédients

• 2 c. à tab (30 ml) d'huile d'olive
• 8 saucisses au choix (de Toulouse, italiennes fortes ou douces, mexicaines ou autres)
• 1 sac de 400 g de chou émincé
• 2 oignons verts émincés
• 2 pommes pelées et émincées
• 1 boîte de 14 oz (398 ml) de sauce barbecue


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer les saucisses. Retirer les saucisses et dégraisser la cocotte.

3. Ajouter le chou, les oignons verts et les pommes et cuire à feu moyen pendant 3 minutes.

4. Verser la sauce barbecue et laisser mijoter pendant 3 minutes. Remettre les saucisses dans la cocotte, couvrir et poursuivre la cuisson au four pendant 12 minutes.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer