CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

2 décembre 2008 | Par Robert Trottier

Pain au fromage de Jeanine

 

6 portions
Préparation : 30 minutes
Cuisson : aucune

Servir accompagné de craquelins et de biscottes.

 
Ingrédients

• 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar fort, râpé
• 2 c. à tab (30 ml) d'oignon ciselé
• 2 c. à tab (30 ml) de poivron vert coupé en brunoise
• 2 c. à tab (30 ml) de poivron rouge coupé en brunoise
• 2 c. à tab (30 ml) de cornichons sucrés, hachés finement
• 6 olives vertes farcies au poivron rouge, hachées
• 15 biscuits soda réduits en chapelure
• 4 c. à tab (60 ml) de mayonnaise
• 1 œuf dur haché finement
• sel, poivre


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Avec les mains, façonner un pain. Servir sur les tranches de pain.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer