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Viande et volaille

4 décembre 2008 | Par Clodine Desrochers

Poitrines de poulet frites au miel, salsa au maïs

 
 
 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Coût : 3,00 $ par portion

Servir avec une salade César ou des frites maison.

 
Ingrédients

• 4 poitrines de poulet sans la peau, d'environ 5 à 6 oz (150 à 180 g) chacune
• sel, poivre
• 1 ¼ tasse (310 ml) de chapelure épicée à l'italienne
• 2 c. à tab (30 ml) d'épices à barbecue
• ¼ de tasse (60 ml) de miel
• 3 c. à tab (30 à 45 ml) d'huile d'olive
• 1 tasse (250 ml) de salsa
• 1 tasse (250 ml) de mais en grains


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four, légèrement huilé. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et les épices à barbecue. Badigeonner le poulet de miel, puis couvrir du mélange de chapelure (presser légèrement pour le faire adhérer). Arroser d'huile. Cuire au four pendant 15 minutes (si les poitrines dorent trop vite, couvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium).

3. Entre-temps, mélanger la salsa et le maïs en grains. Servir les poitrines de poulet avec la salsa au maïs.
 
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