CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Entrées et amuse-gueules

11 décembre 2008 | Par Robert Trottier

Dattes farcies au chorizo

 

24 bouchées
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

 
Ingrédients

• 24 dattes d'Iran fraîches, non dénoyautées
• 12 tranches de chorizo coupées en deux
• 12 tranches minces de pancetta


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. À l'aide d'un petit couteau, pratiquer une incision dans les dattes et retirer le noyau. Insérer un morceau de chorizo au cœur de chaque datte et bien refermer.

3. Couper les tranches de pancetta en deux sur la largeur. Enrouler un morceau de pancetta autour de chaque datte.

4. Mettre les bouchées sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin. Cuire au four pendant 15 minutes.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer