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Recettes

Entrées et amuse-gueules

19 décembre 2008 | Par Robert Trottier

Rillettes de truite fumée

 

12 portions
Préparation: 35 minutes

Servir accompagné d'une salade mesclun et vinaigrette et des tranches de baguettes grillées.

 
Ingrédients

• tasse (250 ml) de fromage de chèvre, de type paillot, coupé en petits morceaux
• 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
• 1 tasse (250 ml) de fromage à la crème
• 1 tasse (250 ml) d'oignon rouge ciselé
• 8 oz (227 g) de truite fumée, coupé en petits carrés
• 2 c. à tab (30 ml) d'aneth fraîchement haché
• poivre noir du moulin en gros grains


 
Préparation

1. Dans un robot culinaire, mettre le fromage de chèvre, le beurre et le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce que le mélange ait une constance homogène.

2. Verser le mélange dans un bol et ajouter les oignons, la truite fumée, l'aneth et le poivre. À l'aide d'une spatule, bien mélanger.

3. Verser la préparation sur une pellicule plastique. Former un cylindre de 2 po (5 cm) de diamètre en tournant les extrémités.

4. Réfrigérer de 3 à 4 heures avant de trancher.

 
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