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Viande et volaille

28 janvier 2009 | Par Clodine Desrochers

Hauts de cuisse à la Cajun

 
 
 

4 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Coût : 3,03 $ par portion

Servir accompagné de riz blanc ou pilaf.

 
Ingrédients

• ¼ tasse (60 ml) d'huile d'olive
• 12 hauts de cuisses de poulet
• sel, poivre
• 1 c. à tab (15 ml) d'épices cajuns
• 4 tasses (1 L) de légumes surgelés pour sauce à spaghetti, de type Arctic Gardens
• 1 boîte de 28 oz (796 ml) de tomates en dés assaisonnées


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen (en réserver une petite quantité pour cuire les légumes). Assaisonner les hauts de cuisses de poulet de sel, de poivre et d'épices cajuns et les faire dorer des deux côtés. Réserver au chaud.

3. Dégraisser le poêlon. Chauffer le reste d'huile d'olive et cuire les légumes pendant environ 2 à 3 minutes.

4. Ajouter les tomates et porter à ébullition.

5. Remettre les hauts de cuisses de poulet dans le poêlon et porter de nouveau à ébullition.

6. Couvrir et poursuivre la cuisson au four pendant 20 minutes.

 
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