CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

3 mars 2009 | Par Robert Trottier

Rouleaux à la dinde et au fromage à la crème

 

4 portions
Préparation : 30 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 4 tortillas de 10 po (25 cm) de diamètre aux tomates et au basilic
• 1 t (250 ml) de fromage à la crème
• 8 tranches de dinde fumée
• 4 bâtonnets de concombre anglais de 8 po (20 cm) de longueur


 
Préparation

1. Empiler les tortillas et couper le pourtour de manière à obtenir un carré.

2. Tartiner les tortillas de fromage à la crème. Disposer 2 tranches de dinde fumée sur chaque tortilla, en laissant un espace de 2 po (5 cm) à une extrémité. Déposer les bâtonnets de concombre à l'autre extrémité des tortillas.

3. Rouler fermement les tortillas. Le fromage devrait faire en sorte ques les rouleaux ne se déroulent pas.

4. Emballer dans une pellicule de plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Couper chaque rouleau en tranches de ½ po (1 cm).
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer