CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

5 mars 2009 | Par Robert Trottier

Salade de pâtes

 

6 à 8 portions
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes

 
Ingrédients

• 1 paquet de 500 g de pâtes, en forme de Mickey Mouse ou autres pâtes courtes, au choix
• 1 ½ t (375 ml) de mayonnaise
• ⅔ t (160 ml) d'eau
• 1 poivron rouge coupé en dés
• 25 olives vertes farcies, coupées en tranches
• 12 tranches de capicollo coupées en petits carrés
• 1 t (250 ml) de cheddar doux coupé en dés
• ½ t (125 ml) de ciboulette fraîche, ciselée
• 1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
• sel, poivre


 
Préparation

1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. Égoutter. Passer les pâtes sous l'eau froide pour les refroidir.

2. Dans un grand bol, diluer la mayonnaise dans l'eau. Ajouter les pâtes et les autres ingrédients et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Vous pouvez conserver la salade au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant 5 jours.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer