CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

6 mars 2009 | Par Robert Trottier

Saucisses en croûte

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
12 saucisses
Se congèle.

 
Ingrédients

• 2 feuilles de pâte feuilletée de 10 po (25 cm) de côté
• 12 saucisses à hot-dog
• 12 tranches de fromage mozzarella
• 1 jaune d'œuf
• 2 c. à tab (30 ml) d'eau


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Sur un plan de travail, couper chaque feuille de pâte feuilletée en six rectangles égaux.

3. Enrouler chaque saucisse dans une tranche de fromage, puis dans un rectangle de pâte feuilletée. Enfiler les saucisses sur des brochettes de 6 po (16 cm) de longueur et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin.

4. Dans un petit bol, mélanger le jaune d'œuf et l'eau. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les saucisses en croûte du mélange d'œuf.

5. Cuire au four, sur la grille du centre, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.


Vous pouvez congeler les saucisses en croûte avant la cuisson.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer