CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

25 mars 2009 | Par Robert Trottier

Salade grecque

 

4 portions
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

Salade
• 1 t (250 ml) de poivron vert coupé en carrés de 1 po (2,5 cm)
• 1 t (250 ml) de concombre épépiné et coupé en cubes
• 1 t (250 ml) de tomate coupée en cubes
• 1 t (250 ml) d'oignon rouge coupé en cubes
• 25 olives noires Kalamata
• 1 t (250 ml) de féta coupé en dés


Vinaigrette à la grecque
• 6 c. à tab (90 ml) d'huile d'olive extra-vierge
• 2 c. à tab (30 ml) de vinaigre de vin rouge
• 1 gousse d'ail hachée
• ½ c. à thé (2 ml) d'origan séché
• sel, poivre


 
Préparation

1. Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier.

2. Dans un pot en verre, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

3. Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer