CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Entrées et amuse-gueules

27 février 2009 | Par Robert Trottier

Trempette au fromage bleu

 

6 portions
Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 1 heure
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• ¾ t (180 ml) de mayonnaise
• ¼ t (60 ml) de crème sure
• 5 c. à tab (75 ml) de persil frais, haché
• 2 oignons verts émincés
• le jus de 1 citron
• sel, poivre
• quelques gouttes de tabasco
• ½ t (125 ml) de roquefort ou d'un autre fromage bleu, haché finement


 
Préparation

1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients. Réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.


Des suggestions de légumes pour la trempette : radis, petites carottes, bouquets de chou-fleur et de brocoli, champignons, pois mange-tout, bâtonnets de céleri, tranches de courgette, asperges blanchies quelques minutes, tomates cerises et poivrons de couleur. Décorer d'oignons verts frisés.

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer