CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Entrées et amuse-gueules

19 décembre 2008 | Par Mélanie Grégoire

Canapés au mascarpone et à la gelée de roses

 


 
Ingrédients

• Biscuit de riz sans sel
• Gelée de Rose
• Mascarpone
• Poivre du moulin
• Sac a sandwich


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger 2 cuillères a soupe de mascarpone et une cuillère à soupe de gelée de rose. Bien mélanger le tout.

2. Verser le mélange dans un sac a sandwich. Refermer le sac et créer une toute petite ouverture à une extrémité. Cela servira pour créer nos motifs floraux.

3. Sur le biscuit, dessiner des pétales de fleurs a l'aide du sac à sandwich. Déposer un centre de gelée de rose au milieu des pétales.

4. Poivre du moulin sur le dessus. Servir!

C'est une entrée sucrée-salé qui va à merveille avec du mousseau.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer