CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

13 mars 2008 | Par Jean-François Plante

Pizza sauce rosée aux crevettes et prosciutto

 


 
Ingrédients

• 1 abaisse de pizza de 30 cm
• 1/2 recette de sauce à pizza express (voir la recette)
• 4 c soupe de fromage à la crème aux fines herbes et à l'ail
• 300 gr petites crevettes nordiques décortiquées
• 200 gr de prosciutto en fine tranches et finement émincées
• 200 gr d'épinards finement ciselés


 
Préparation

1. Mélanger le fromage à la crème et la sauce express.

2. Garnir la pâte de la moitié de la sauce. Couvrir d'épinards finement ciselés. Couvrir de prosciutto. Rajouter le reste de la sauce. Couvrir de crevettes.

3. Faire cuire au four à 375 F de 15 à 20 minutes.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer