CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

22 septembre 2005 | Par Jean-François Plante

Tranches de tomates fines au parmesan aux herbes

 


 
Ingrédients

• 2 belles tomates fraîches coupées en fines tranches
• 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
• 4 c. à soupe de parmesan râpé
• 1 c. à soupe d'origan séché


 
Préparation

Déposer les tranches de tomate dans un grand plat à service, napper de l'huile d'olive, mélanger le parmesan avec l'origan, et saupoudrer du fromage.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer