CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

22 septembre 2005 | Par Jean-François Plante

Croque-monsieur de tomates et bocconcinis en mini-brochettes

 


 
Ingrédients

• 4 tranches de pain de campagne sans la croûte coupées en quatre
• 4 tomates italiennes bien mûres
• Quelques feuilles de basilic frais
• 2 c. à soupe de pesto
• 4 fines tranches de prosciutto coupées en quatre
• 4 boules de fromage bocconcini coupées en quatre
• 4 petites brochettes de bois


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 300 F.

2. A l'aide d'un pinceau, napper les tranches de pain de pesto. Retirer la croûte et couper en quatre. Puis monter les sandwichs sur les brochettes en alternant le pain, le prosciutto, les tranches de fromage, de tomates et les feuilles de basilic, sur deux ou trois étages pour terminer par le pain. Faire cuire au four 4 minutes.

Servir chaudes ou tièdes et fondantes.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer