CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

18 septembre 2007 | Par Claudette Taillefer

Salade de macaroni aux fruits

 


 
Ingrédients

• 2 tasses de macaroni (coudes) non cuits
• 1 tasse de tomates raisins
• 1 tasse de raisins verts
• 1 tasse de fraises coupées en deux (ou bleuets ou framboises)
• 1 boite de 10 oz (284ml) de mandarines en quartiers et son jus
• 1 ou 2 pommes rouges pelées et coupées en dés
• 1 mangue (facultatif)


Vinaigrette
• ⅓ de tasse d'huile d'olive de qualité
• ¼ de tasse de vinaigre de framboise (ou balsamique)
• ⅓ de tasse de jus d'orange


 
Préparation

Cuire les pâtes Al dente, selon les instructions figurant sur l'emballage. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Rincer les coudes cuits sous l'eau froide et bien les égoutter. Combiner les autres ingrédients et ajouter la vinaigrette. Bien mélanger.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer