CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

22 octobre 2009 | Par Robert Trottier

Pizza à la ratatouille

 

4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes

 
Ingrédients

• 1 feuille de pâte feuilletée de 10 po (25 cm) de côté
• 2 t (500 ml) de ratatouille refroidie (voir la recette)
• 1 bûchette de chèvre de 125 g (de marque Paillot, par exemple), coupée en 8 tranches


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).

2. Couper la pâte feuilletée en quatre. Mettre les carrés de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier-parchemin et les couvrir de la ratatouille, en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) sur le pourtour. Ajouter 2 tranches de chèvre sur chacun en les faisant se chevaucher légèrement.

3. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer