CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Viande et volaille

9 septembre 2009 | Par Robert Trottier

Casserole de ratatouille aux saucisses italiennes

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

 
Ingrédients

• 1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive
• 4 saucisses italiennes fortes coupées en tronçons de 1 po (2,5 cm)
• 5 t (1,25 L) de ratatouille (voir la recette)
• 4 tranches de fromage Gouda


 
Préparation

1. Préchauffer le gril du four.

2. Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les saucisses pendant 10 minutes, en les retournant souvent. Retirer le gras du poêlon. Ajouter la ratatouille et mélanger.

3. Répartir la préparation dans quatre bols à soupe à l'oignon. Couvrir chaque portion d'une tranche de fromage et faire gratiner sous le gril pendant environ 5 minutes.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer