CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

10 septembre 2009 | Par Robert Trottier

Salade de poivrons rôtis

 

4 portions
Préparation : 20 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 1 t (250 ml) de poivrons rôtis coupés en lanières de ½ po (1 cm)
• 1 t (250 ml) de céleri émincé en biseau
• 2 oignons verts émincés
• ½ boule de mozzarella fraîche (la Mozzarina, de marque Saputo, par exemple, paquet de 250 g), coupée en cubes de ½ po (1 cm)
• ¼ t (60 ml) d'huile d'olive vierge extra
• 4 c. à thé (20 ml) de jus de citron
• 2 c. à tab (30 ml) de basilic frais, haché
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.

Préparer la salade à l'avance (pour la servir au diner, la préparer la veille) et la conserver au réfrigérateur.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer