CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

17 septembre 2009 | Par Robert Trottier

Roulés au thon à l'asiatique

 

4 portions
Préparation : 25 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 2 boîtes de 170 g de thon pâle en morceaux dans l'eau
• 2/3 t (160 ml) de carotte râpée
• ½ poivron rouge en julienne
• 1 t (250 ml) de germes de haricots (fèves germées)
• 3 oignons verts émincés
• 1 c. à tab (15 ml) de gingembre frais, haché
• 2 c. à tab (30 ml) de coriandre fraîche, hachée
• ¼ t (60 ml) de mayonnaise légère
• ½ c. à thé (2 ml) d'huile de sésame rôti
• 4 feuilles de laitue frisée
• 4 tortillas de blé entier de 10 po (25 cm) de diamètre
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients, sauf les feuilles de laitue et les tortillas.

2. Étendre les feuilles de laitue sur les tortillas en laissant une bordure de 2 po (5 cm) du côté gauche. Répartir la préparation au thon sur les feuilles de laitue en formant un cylindre. Envelopper les cylindres de thon de la laitue, puis rouler les tortillas.


_____________________________________

Bon à savoir
Les roulés peuvent être préparés la veille. Il suffit de les envelopper d'une pellicule plastique.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer