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Viande et volaille

26 octobre 2009 | Par Claudette Taillefer

Fricassée de bœuf

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 à 15 minutes
Conservation : La fricassée se conservera 6 ou 7 jours au réfrigérateur, dans un
contenant hermétique.

 
Ingrédients

• 3 c. à tab (45 ml) d'huile d'olive
• 1 c. à thé (5 ml) de beurre
• 1 branche de céleri coupée en dés
• 1 oignon coupé en dés
• 3 à 4 pommes de terre cuites, hachées grossièrement
• 1 ½ t (375 ml) de bœuf cuit, coupé en dés
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen et cuire le céleri et l'oignon pendant 3 minutes.

2. Ajouter les pommes de terre et le bœuf et poursuivre la cuisson, en brassant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la fricassée soit bien dorée et homogène. Saler et poivrer.
 
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