CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Pain, pâtes et pizza

7 décembre 2009 | Par Claudette Taillefer

Salade de dinde

 

2 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 1 ½ t (375 ml) de dinde cuite coupée en lanières (voir la recette)
• 1 petite pomme rouge non pelée, coupée en dés
• ½ t (125 ml) de céleri en dés
• 1 oignon vert émincé
• ¼ t (60 ml) de noix de Grenoble
• Le jus de ½ citron
• ¼ t (60 ml) de mayonnaise
• 8 feuilles de laitue
• 8 petites tomates cerises
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Mélanger la dinde, la pomme, le céleri, l'oignon vert, les noix et le jus de citron. Ajouter la mayonnaise, saler et poivrer. Bien mélanger.

2. Répartir les feuilles de laitue dans les assiettes. Garnir de salade de dinde et de tomates.


________________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 440
Protéines : 36 g
Matières grasses : 24 g
Glucides : 16 g
Fibres : 4 g
Sodium : 400 mg
Étiquette santé : Bonne source de fer; source élevée de fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer