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Recettes

Viande et volaille

10 décembre 2009 | Par Robert Trottier

Rillettes de canard nature

 

4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 minute
Réfrigération : 2 heures

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 1 semaine

 
Ingrédients

• 1 cuisse de canard confite (voir la recette)
• ¼ t (60 ml) de gras de canard
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Cuire la cuisse de canard au micro-ondes pendant 1 minute. La dégraisser et la désosser. À l'aide d'un couteau, émincer finement la chair.

2. Dans un bol, mélanger la chair et le gras de canard. Saler et poivrer. Bien mélanger à la fourchette.

3. Répartir les rillettes dans quatre petits ramequins. Réfrigérer pendant 2 heures.


_________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Rillettes de canard nature
Pour 4 portions
Calories: 175
Protéines : 6 g
Matières grasses : 17 g
Glucides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 150 mg
Étiquette santé : aucune
 
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