CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

10 mars 2010 | Par Robert Trottier

Pommes de terre au four

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 5-7 jours dans un contenant hermétique

Accompagne des côtes levées (voir la recette).

 
Ingrédients

• 4 pommes de terre Idaho
• 6 c. à tab (90 ml) de crème sure
• 1 oignon vert émincé
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Piquer toute la surface des pommes de terre à la fourchette.

2. Envelopper chacune d'un essuie-tout et cuire au micro-ondes pendant 15 minutes.

3. Pendant ce temps, mélanger la crème sure et l'oignon vert. Saler et poivrer.

4. Servir la crème sure avec les pommes de terre.

__________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 210
Protéines : 5 g
Matières grasses : 4 g
Glucides : 38 g
Fibres : 4 g
Sodium : 150 mg
Étiquette santé : Bonne source de vitamine C; source de fer et de calcium; source élevée de fibres
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer