CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Salades, vinaigrettes et légumes

10 mars 2010 | Par Robert Trottier

Salade de tomates

 

4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 2 jours dans un contenant hermétique

Accompagne des côtes levées (voir la recette).

 
Ingrédients

• 1 paquet de 340 g de tomates raisins, coupées en deux
• Le ¼ d'un oignon rouge ciselé
• 3 c. à tab (45 ml) d'huile d'olive
• 1 c. à tab (15 ml) de vinaigre balsamique
• 3 c. à tab (45 ml) de basilic frais, haché
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients.


_________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 115
Protéines : 1 g
Matières grasses : 10 g
Glucides : 5 g
Fibres : 1 g
Sodium : 150 mg
Étiquette santé : Source de vitamine C
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer