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Pain, pâtes et pizza

29 novembre 2010 | Par Clodine Desrochers

Pâtes au poulet et au fromage frais

 



 
Ingrédients

• 1 lb de pennines
• 1 ½ tasse de petits pois surgelés Artic Gardens
• 2 c. à soupe de beurre
• 1 petit oignon émincé
• 4 champignons portobellos tranchés
• ½ tasse de fromage frais
• 2 tasses de poulet cuit, en cubes
• 1 tasse de fromage en grains haché
• Zeste de citron
• Sel et poivre


 
Préparation

1. Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant dans une casserole d'eau bouillante salée.

2. Ajouter les petits pois 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter et réserver ½ tasse d'eau de cuisson.

3. Dans une poêle, chauffer le beurre et faire revenir l'oignon quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.

4. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que leur eau de végétation se soit évaporée.

5. Ajouter le fromage frais, le poulet, le fromage en grains et le zeste de citron, et brasser pour réchauffer le tout.

6. Saler et poivrer. Verser la préparation sur les pâtes et les petits pois ainsi que l'eau de cuisson. Mélanger et servir.
 
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