CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Entrées et amuse-gueules

7 décembre 2010 | Par Geneviève O'Gleman

Croûtons au cheddar et au chutney

 

Portions: de 6 à 8
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 4 minutes
Congélation: non

 
Ingrédients

• 1 baguette de pain de blé entier ou multigrain, en tranches de 1 cm (3/8 po) d'épaisseur
• 160 ml (2/3 tasse) de chutney à la mangue maison ou du commerce
• 100 g (3 1/2 oz) de cheddar fort vieilli 4 ans, en copeaux


 
Préparation

1. Préchauffer le gril du four.

2. Mettre les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire cuire sous le gril de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.

3. Étendre 5 ml (1 c. à thé) de chutney sur chaque tranche de pain grillé.

4. Déposer un copeau de cheddar sur chaque tranche de pain. Servir aussitôt à l'apéro.


_______________________________________

PAR PORTION (1/8 de la recette): cal: 225 | prot.: 10 g | M.G.: 6 g | gluc.: 34 g | fibres: 3 g | sodium: 645 mg | source de fer, de calcium et de fibres




Pour d'autres idées de bouchées pas compliquées, visitez ces liens:
Pêches au grison
Crevettes grillées au raifort
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer