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Pain, pâtes et pizza

14 décembre 2010 | Par Clodine Desrochers

Pizza minute au fromage de chèvre et à la roquette

 
 
 

Portions: 4
Coût par portion: 3,80 $
Préparation: 10 minutes

Cuisson: de 10 à 12 minutes Congélation: non

Servir accompagné d'une salade de concombres, de tomates, d'oignon rouge et d'olives noires arrosée de vinaigrette.

 
Ingrédients

• Huile, en quantité suffisante
• 500 g (1 lb) de champignons tranchés
• 2 pains plats au fromage de 425 g (environ 14 oz)
• 250 ml (1 tasse) de canneberges séchées
• 500 ml (2 tasses) de fromage de chèvre émietté
• 1 paquet de 170 g (environ 6 oz) de roquette (soit 750 ml / 3 tasses)
• Sel et poivre fraîchement moulu, au goût


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2. Dans un grand poêlon, chauffer 45 ml (3 c. à soupe) d'huile à feu vif et faire colorer rapidement les champignons.

3. Garnir chaque pain de champignons, de canneberges, de fromage et de roquette. Arroser d'un peu d'huile et poivrer généreusement.

4. Faire cuire au four 8 minutes, le temps de faire fondre le fromage. Diviser chaque pain en 2 portions et servir.


______________________________________

PAR PORTION : cal: 885, prot.: 32 g, M.G.: 30 g, gluc.: 123 g, fibres: 12 g, sodium: 1205 mg, excellente source de fer; bonne source de calcium et d'acide folique; riche en fibre
 
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