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Recette de famille

Claudette la fera peut-être en ondes!

29 mars 2012 | Par Claudette Taillefer

Trésor au paradis

 

Préparation : 15 minutes
Réfrigération : 4 heures
Portions : 9
Congélation : non

 
Ingrédients

• 250 ml (1 tasse) de biscuits graham émiettés + 5 pour la garniture
• 125 ml (½ tasse) de beure non salé, fondu
• 125 ml (½ tasse) de beure non salé, mi-fondu
• 1 boîte de 398 ml (14 oz) d'ananas broyés
• 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre glace
• 2 œufs
• 250 ml (1 tasse) de crème 35 % à fouetter


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger les biscuits et la moitié du beurre fondu. Presser ce mélange dans le fond d'un plat en pyrex de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po). Bien égoutter les ananas et les répartir sur la croûte de biscuits.

2. Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur à main, battre le reste de beurre mi-fondu, le sucre et les œufs jusqu'à consistance homogène. Étendre la préparation sur les ananas.

3. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics fermes et l'étendre sur le mélange à la cuillère. Saupoudrer du reste de biscuits graham émiettés. Réfrigérer 4 heures.


_______________________

PAR PORTION (9 portions) : cal: 430 | prot.: 3 g | M.G.: 33 g | gluc.: 33 g | fibres: 1 g | sodium: 95 mg | Source de fer

 
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