Recettes
Menu Recevoir
- 3 tartinades passe-partout
- Acras de morue
- Ailes de poulet
- Badji au poulet et aux légumes
- Ballottines de volaille aux pommes et au romarin
- Bananes meringuées
- Bavarois à la mangue
- Bavettes de bœuf, pommes paille et sauce au cognac
- Beignets de banane au rhum
- Beignets de poulet à l'ananas
- Biscottis aux amandes et à l'amaretto accompagnés d'un café amaretto
- Biscuits au pistolet
- Biscuits cuillères aux amandes
- Biscuits gourmands
- Blanc de poulet au saké, sauce au sésame
- Blancs de poulet farcis en feuille de chou
- Blanquette de veau
- Bouchées de pommes de terre au four renversées
- Bouillon de volaille aux champignons shiitake et au tofu
- Bouillon pour fondue asiatique
- Boulettes de porc et boeuf
- Boulettes sucrées
- Boulgour
- Brandade de morue, pistou et toast de pain de campagne
- Brochettes d'ananas
- Brochettes de keftas, sauce au yogourt à l'harissa et à la coriandre
- Brochettes de légumes
- Brochettes de merguez et de fromage
- Brochettes de poulet à la citronnelle, vermicelles de riz aux légumes
- Brochettes de poulet, sauce satay
- Brouillade d'œufs à l'huile de truffe
- Burritos aux crevettes
- Bœuf frit à l'écorce d'agrume
- Cailles à l'hydromel et salade de carottes rôties à la cardamome
- Canapés au mascarpone et à la gelée de roses
- Cannellonis au brocoli et à la ricotta
- Carottes glacées à la moutarde
- Carpaccio de pétoncles
- Carpaccio de veau avec rémoulade et couscous de chou-fleur
- Carré d'agneau en croûte de miso, purée d'aubergines et haricots verts au sésame
- Carré de porc farci au chorizo
- Carré de porcelet à la sauge, compotée de chou rouge à la bière, blinis à la farine de malt
- Carré de tataki de bœuf aux agrumes et réduction de vin
- Ceviche de crevettes
- Ceviche de pétoncles
- Ceviche de pétoncles
- Ceviche de vivaneau style africain
- Champignons farcis aux épinards et aux escargots, sauce à l'ail
- Champignons sautés
- Chapon farci à la courge et amaretti
- Chaudrée de palourdes
- Chawarma de poulet libanais
- Cipaille aux légumes-racines
- Clafoutis aux crevettes nordiques
- Club nordique à l'omble chevalier
- Cocktail de crevettes
- Coeur de filet mignon, lait de coco au foie gras, mousseline d'épinards, poêlée de shiitakes et pommes dauphines
- Concombres farcis aux crevettes
- Confit d'ananas épicé au thé exotique
- Cornets de neige
- Côte de bœuf rôtie et son gravy, légumes à l'ail confit
- Côtelettes d'agneau au romarin accompagnées d'un orgeotto aux courgettes et au chèvre
- Côtes de porc cajun
- Coulis (ketchup aux tomates grillées)
- Courge Delicata farcie
- Courge spaghetti à l'italienne
- Courgettes au ricotta et saumon fumé, huile de sésame grillé
- Courgettes et aubergines frites sur coulis de tomate
- Crème caramel
- Crème de tomates rôties à la provençale
- Crème vanillée au chocolat noir et au chocolat blanc
- Crêpes au babeurre, sauce caramel à l'érable et aux pacanes
- Crêpes au chocolat et aux bananes
- Crevettes à la catalane
- Crevettes au cari rouge et au lait de coco
- Crevettes cocktail
- Crevettes frites, sauce piquante
- Crevettes panko
- Crevettes sautées au pastis, orzo au fenouil et au poivron rouge
- Croque-bibittes (croquerelle)
- Croquettes de riz Bolinhos de arros
- Croûte amandine aux bleuets
- Cuisses de lapin braisées aux champignons
- Cupcakes aux figues, cœur tendre aux amandes
- Dattes au bleu et au lard fumé
- Décadent trois étages
- Dégustation - Bières et fromages
- Dinde de Noël de Charles-Emmanuel
- Dinde farcie aux marrons et aux abricots
- Doigts de sorcière en sablés
- Duo de burgers (burger saucisse et burger boeuf)
- Duo de trempettes à la grecque
- Duo de veloutés d'asperges
- Egg rolls à la dinde
- Empanadas
- Escargots à la Roberto
- Espadon à la charmoula et quinoa à l'orange
- Étagé de légumes rôtis au fromage
- Étagé de purée de carottes et de concassée de betteraves
- Étagé de salade de rattes, de truite fumée et de pommes
- Far breton aux pommes caramélisées
- Farfalle aux mini-boulettes de veau, sauce aux tomates et à la sauge
- Feuilles de vigne farcies
- Fèves BBQ
- Filets de sole poêlés, sauce vierge de Robert
- Filets mignons aux pleurotes
- Flageolets aux abricots
- Flan renversé de foie de volaille au caramel de porto
- Fleur d'endives farcies au saumon fumé et crème sure au concombre et à l'aneth
- Focaccia au féta et aux olives
- Fondue au brie et au crabe
- Fondue au chocolat noir et au lait de coco épicée
- Fondue au fromage
- Fondue au sirop d'érable et dés de génoise
- Fondue bourguignonne et ses trois sauces
- Fondue di bufala
- Fondue thaïlandaise (Jiew Horn)
- Fougasse aux tomates séchées
- Frites de taro et mayonnaise aux épices jerk
- Frites géantes et leur trempette
- Galette de riz frite, confiture de tomates et carpaccio de bœuf
- Gâteau au chocolat et à la Guiness
- Gâteau au chocolat et aux poires, sauce au chocolat
- Gâteau au fromage, à la lime et aux kiwis
- Gâteau au piment de la Jamaïque
- Gâteau aux cerises et aux amandes
- Gâteau blanc (pain de viande et pommes duchesse)
- Gâteau Boston
- Gâteau épicé aux dattes et aux noix
- Gâteau fondant au chocolat et aux framboises, sirop au chocolat
- Gelée aux bibittes
- Gelée de Fine Sève
- Gigot d'agneau du Québec aux légumes rôtis et aux abricots
- Gigot d'agneau rôti aux herbes
- Glace au thé vert
- Gratin de patates douces
- Gravlax de saumon
- Grilled cheese comme du pain perdu
- Grissinis
- Halva aux noisettes
- Hareng fumé, courge et pommes de terre rôties et sa vinaigrette
- Haricots verts amandine
- Hot-dogs grillés, sauce Michigan
- Huile à l'anchoïade
- Huile aux fines herbes
- Huîtres, épinards au Ricard et crème fraîche truffée
- Huîtres, vinaigre à l'échalote, et vinaigrette à l'orange et au safran
- Îles flottantes
- Jambon serrano
- Jardinière aux fruits
- Jarrets d'agneau braisés aux légumes d'hiver
- Joues de porc braisées à la Guinness, gnocchis aux épinards et aux morilles
- Laitue Boston et poireaux vinaigrette
- Lasagne décomposée
- Légumes au gras de canard
- Légumes en marinade
- Légumes sautés
- Lobster Rolls
- Longes d'agneau rôties aux herbes et pommes de terre grelot
- Macaroni au fromage
- Madfouné aux haricots verts
- Magret de canard flambé à l'orange
- Magret de canard sur ragoût de gnocchis de courges
- Magrets de canard aux figues, sauce au miel et à l'orange
- Marinade à la bière noire
- Marinade asiatique
- Marinade érable et truffe
- Médaillons d'agneau grillés
- Médaillons de porc moutarde et érable
- Mélange d'épices barbecue
- Mignons de bœuf, sauce au Chèvre Noir Sélection
- Mignons de porc aux pommes et au calvados
- Millefeuille (mousseline de saumon fumé et fromage à la crème)
- Millefeuille
- Mini pizzas aux crottes de fromage
- Mini-citrouilles farcies au chili et à la polenta
- Minicocottes à l'oeuf de pintade, escargots à l'ail
- Minipavés de saumon confits à l'huile d'olive
- Mostarda aux pommes et aux poires
- Mousse au chocolat parfumée à la liqueur de noisette
- Mousse citron et thym
- Nachos, salsa maison
- Oeufs à la diable
- Oeufs au bacon en ramequins
- Omelette norvégienne
- Omelette soufflée aux fines herbes
- Open brisket
- Osso buco aux endives et gremolata
- Paëlla aux homards
- Pain de maïs de La Nouvelle-Orléans
- Pain de viande au jambon, renversé à l'ananas
- Pain naan
- Pain-sandwich
- Pains à hot-dogs maison
- Paniers de camembert et de figue
- Panna cotta aux pêches, coulis de framboises
- Panzanella
- Paris-brest
- Pâte à frire (2 versions)
- Pâte à tarte
- Pâté de campagne au brandy
- Pâte et sauce à pizza
- Pâtes fraîches
- Pâtes-bibittes au pesto et au fromage
- Paupiettes de dinde, sauce aux morilles
- Pavés de saumon rôtis aux épinards et au saumon fumé accompagné de chimichurri et de carottes
- Pelures de pomme de terre grelot et topinambour
- Pesto de roquette aux amandes
- Petit dindon à la paille
- Petites tasses de mousse au chocolat et au café
- Petits pots de crème à l'orange, sauce au chocolat
- Pétoncles rôtis sur salade de pommes et de chou-fleur à l'estragon, vinaigrette au cari
- Pétoncles, raviolis de homard et purée de céleri-rave
- Phyllo de fromage aux dattes et aux poires
- Pieuvres grillées et salade grecque
- Pizza aux fruits frais
- Pizza aux tomates et aux épinards
- Pizza pissaladière
- Pizza végétarienne au tofu, tapenade d'olives et fromage de chèvre
- Plateau de cochonnailles, chutney de dattes et crème à la moutarde
- Poêlée d'asperges, de courgette et de poivron rouge
- Poires flambées au Pernod
- Poisson frit à l'ail
- Poitrine de dinde farcie enrobée de prosciutto, sauce au brandy et aux cèpes avec choux de Bruxelles et de chou-fleur rôtis au four avec gremolata
- Poivrons en cœur et pois mange-tout
- Poivrons miniatures
- Pommes de terre en grappes
- Potage aux épinards à l'ail noisette
- Potage de céleri-rave et de poivre rose
- Potage vert, parmesan et huile de noix
- Pouding à la ricotta et à la cardamome
- Pouding aux pina colada
- Poufs
- Poulet au beurre sur riz basmati
- Poulet au citron
- Poulet de Cornouailles en crapaudine, salsa et salade
- Poulet du Général Tao
- Poulet jamaïcain
- Poulet mole poblano
- Poulet rôti parfumé aux épices
- Purée de céleri-rave
- Ragoût de crevettes
- Rapinis à l'huile d'olive et au citron
- Ravioles frites au canard
- Raviolis au veau et aux épinards
- Raviolis aux champignons et à l'ail rôti
- Relish Piccadilly
- Rillettes de truite fumée
- Risotto verde
- Riz aux crevettes, au poulet et au saucisson
- Riz aux haricots noirs
- Riz aux haricots rouges
- Riz parfumé aux épices
- Röstis
- Roulé au saumon
- Rouleaux aux figues et aux cerneaux de noix
- Rouleaux de légumes, sauce satay
- Rouleaux impériaux, sauce nuoc-mâm
- Rouleaux végés, sauce aux arachides
- Rumsteak de bœuf, vinaigrette crue, haricots fins
- Sabayon glacé au café
- Sablés au chocolat blanc
- Sablés au thé
- Saisies de pétoncle à l'avocat et au fenouil
- Salade amère aux pommes vertes et croûtons de chèvre aux pistaches
- Salade chinoise
- Salade de chèvre chaud aux pommes caramélisées
- Salade de fruits en panier de melon d'eau
- Salade de hareng, rattes et carottes
- Salade de haricots tortue noirs, tomate séchée et pancetta
- Salade de haricots verts, vinaigrette à la truffe et à la ciboulette
- Salade de papaye verte et brochettes de crevettes
- Salade de pâtes
- Salade de pommes de terre et croustillant de prosciutto
- Salade de thon et de cœurs d'artichauts
- Salade de volaille, pomme verte, raisin et curry
- Salade fraîcheur
- Salade marocaine à l'orange
- Salade Waldorf au thon blanc
- Salsa à l'ananas
- Salsa d'oranges et d'olives
- Sandwichs à la crème glacée
- Sandwichs-cadeaux
- Sardines à la plancha
- Sauce à la jamaïcaine
- Sauce aux arachides classique
- Sauce chimichurri à la roquette
- Saucisse en croûte
- Saucisses en croûte
- Saucisses frisées accompagnées d'une sauce et d'une salade de chou et de pomme
- Saumon mariné à chaud et pastèque marinée
- Sauté de pétoncles flambés au vermouth
- Scotch egg
- Semifreddo au chocolat
- Shepherd's pie
- Sloppy piggies
- Soupe aux lentilles et au lait de coco
- Soupe aux pois
- Soupe Dhal
- Soupe froide de rabioles et huile de ciboulette
- Soupe personnalisée
- Soupe wonton
- Spaghetti aux boulettes de viande
- Spätzle aux fines herbes, champignons sauvages, œuf poché et copeau de Cambozola
- Sucre à la crème aux pistaches infaillible
- Sundae de crevettes nordiques, truite fumée et mousse de mascarpone
- Sushis
- Tagliatelles aux œufs à la fleur d'ail
- Tajine d'agneau aux fruits séchés, aux amandes et à l'orange
- Tapenade d'olives vertes
- Tartare de canard et ses grattons, crème fleurette aux câpres
- Tartare de saumon truffé
- Tartare de tomates
- Tarte à l'échalote, aux tomates et au chèvre
- Tarte à la citrouille et aux épices
- Tarte à la courge et au vieux cheddar
- Tarte au boudin, à la confiture d'échalotes et au fromage Manchego
- Tarte au citron
- Tarte aux pacanes et aux pépites de chocolat
- Tarte aux poires et aux noix de pin grillées
- Tarte aux pommes et à la crème sure
- Tarte salée comme une pizza
- Tartelettes au saumon fumé et aux asperges
- Tartelettes aux épinards, au fromage de chèvre et aux pignons
- Tartelettes aux oignons doux et au fromage bleu
- Tartelettes de canard confit, champignons sauvages
- Tartiflette à la Sauvagine
- Tartiflette
- Tataki de bœuf
- Terrine à l'ananas glacée, sauce aux mandarines
- Tomates en grappe à l'ail et à la lime
- Tomates rôties au paprika fumé
- Topinambours tapés, saumon fumé et yogourt au raifort et à l'aneth
- Tourte de veau braisé à la bière
- Trempette à l'avocat
- Trempette au fromage bleu
- Tresse de truite et son beurre blanc
- Trio de viandes
- Tuile au citron et parmesan
- Tzatziki et chips de pita
- Velouté aux asperges et au tapioca
- Velouté de poivron rouge, espuma de chèvre et croûtons de pain de mie
- Velouté de rutabaga à l'érable
- Verrine de fromage coulant
- Verrines de concassé de tomate et de chèvre
- Verrines de crabe, de crème aigrelette et de caviar d'esturgeon du Québec
- Verrines de tartare de truite et de guacamole
- Viandes rôties à la sauce verte
- Vichyssoise et croûtons truffés
- Vinaigrette au balsamique blanc et soya
- Vinaigrette crémeuse aux herbes
- Vire-vent de poireaux, sauce au Bleu d'Élizabeth
Trouver une recette
Abonnement Recette express
Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!